Hauptprogramm

Bereich für Fehler und andere Unstimmigkeiten.
Antworten
Charming
Beiträge: 32
Registriert: Di 8. Jan 2019, 21:23

Hauptprogramm

Beitrag von Charming » So 10. Feb 2019, 19:25

Hallo Chris, muss leider schon wieder nerven :D

Beim Hauptprogramm gibt er Fehler beim manuellen Faden aus, über meine Extrataste Stoppt er sofort (aber das sprach ich schon an)
Weiterhin werden die Cover nicht eingeblendet "kein Cover" erst bei "Bild neu laden"wird es gezeigt und dann funzt auch der Cover Fortschritt.
Angenehme Woche dir LG Frank

Version U2 läuft ruhiger und scheint auch weniger Ressourcen zu verbrauchen .. TOP
:arrow: Eine IP ist im Internet nötig - ein IQ leider nicht... :!:

Benutzeravatar
Chris
Administrator
Beiträge: 82
Registriert: Do 20. Dez 2018, 08:07

Re: Hauptprogramm

Beitrag von Chris » So 10. Feb 2019, 19:31

Hi Frank,
welches manuelle Faden meinst du? Den Button zum Überblenden? Passiert das bei jedem Titel und auch wenn nur radiobattler auf dem Rechner gestartet ist?

Mit dem Cover ist uns bisher noch kein Fehler aufgefallen. Das prüfe ich dann auch. Danke für den Hinweis.
Viele Grüße
Chris
-Entwickler-

radiobattler. radioautomation.
e-mail: info@radiobattler.de
web: www.RADIOBATTLER.de

(c) Chris Flegel 2008-2019

Charming
Beiträge: 32
Registriert: Di 8. Jan 2019, 21:23

Re: Hauptprogramm

Beitrag von Charming » Fr 15. Feb 2019, 10:47

Hallo Chris, ja das manuelle überblenden.
Fehler.png
Fehler.png (223.3 KiB) 1211 mal betrachtet

Ebenso wenn ich auf AUTO laufen lasse, ja bei jedem Titel.
Hab mir jetzt ne extra Taste eingerichtet um den Titel auszublenden :lol:

LG Frank
:arrow: Eine IP ist im Internet nötig - ein IQ leider nicht... :!:

Benutzeravatar
Chris
Administrator
Beiträge: 82
Registriert: Do 20. Dez 2018, 08:07

Re: Hauptprogramm

Beitrag von Chris » Fr 15. Feb 2019, 13:54

Wenn er also automatisch überblendet erscheint die Fehlermeldung aber genau der Titel der folgen sollte spielt dann ordnungsgemäß?
  • Von woher kommen die Titel? Netzwerk, ext. Festplatte etc.
    Hast du Soundkarten der Player gemischt oder ist das alles eine Soundkarte?
    Hast du die Zuordnung der Soundkarten nochmal vorgenommen in der neuen V?
Viele Grüße
Chris
-Entwickler-

radiobattler. radioautomation.
e-mail: info@radiobattler.de
web: www.RADIOBATTLER.de

(c) Chris Flegel 2008-2019

Charming
Beiträge: 32
Registriert: Di 8. Jan 2019, 21:23

Re: Hauptprogramm

Beitrag von Charming » Sa 16. Feb 2019, 19:17

Hi Chris,
ja...folgender Titel dann ordnungsgemäß.
Titel kommen von interner 2. Festplatte,
1 Soundkarte mit verschiedene Kanälen,
Sobald irgend ein Programm etwas am Sound einstellt muss ich beim radiobattler alles neu einstellen, er behält die Einstellungen nicht.

Schönes WE
LG Frank
:arrow: Eine IP ist im Internet nötig - ein IQ leider nicht... :!:

Benutzeravatar
Chris
Administrator
Beiträge: 82
Registriert: Do 20. Dez 2018, 08:07

Re: Hauptprogramm

Beitrag von Chris » Mo 18. Feb 2019, 16:16

Wie ist es, wenn du die alte Version (2018) mit den identischen Titeln spielst?
Viele Grüße
Chris
-Entwickler-

radiobattler. radioautomation.
e-mail: info@radiobattler.de
web: www.RADIOBATTLER.de

(c) Chris Flegel 2008-2019

Charming
Beiträge: 32
Registriert: Di 8. Jan 2019, 21:23

Re: Hauptprogramm

Beitrag von Charming » Di 19. Feb 2019, 17:50

Hi Chris,
also bei der alten Version funktionierte das ausblenden über die Tasten. Müsste jetzt allerdings die 2018er Version erst wieder installieren um ein zeitnahes Ergebnis zu haben.
LG Frank
:arrow: Eine IP ist im Internet nötig - ein IQ leider nicht... :!:

Benutzeravatar
Chris
Administrator
Beiträge: 82
Registriert: Do 20. Dez 2018, 08:07

Re: Hauptprogramm

Beitrag von Chris » Mi 20. Feb 2019, 10:30

Vielleicht haben wir uns falsch verstanden. Geht es in dem Thema generell nur um das Ausblenden mit den Tasten bei denen der gezeigte Fehler erscheint - oder sprechen wir, wie angenommen über die Überblenden Funktion zwischen Play und Stop?
Viele Grüße
Chris
-Entwickler-

radiobattler. radioautomation.
e-mail: info@radiobattler.de
web: www.RADIOBATTLER.de

(c) Chris Flegel 2008-2019

Charming
Beiträge: 32
Registriert: Di 8. Jan 2019, 21:23

Re: Hauptprogramm

Beitrag von Charming » Sa 23. Feb 2019, 15:18

......das AUSBLENDEN :) :) Überblenden funktioniert tadellos
:arrow: Eine IP ist im Internet nötig - ein IQ leider nicht... :!:

Antworten